![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=332x1024:format=jpg/path/s3279045164e219a2/image/ia94c46d5832a0e81/version/1616920557/image.jpg)
オンライン、マクロビオティック料理教室3月は、ご参加がゼロだったので取りやめになりました。
4月は、24日(土)27日(火)に行います。詳しくはオンラインマクロビオティック料理教室をご覧ください。
マクロビオティックってどうなの?もう古いのでは?と思われる方もいらっしゃるかと。
私は、マクロビオティック料理に仕事で携わり自分自身の食べ方にも取り入れ実践してみて、さらにその本質を知るにあたり体も心も健やかになりました。マクロビオティック料理について私は、決して穀物菜食だけではないこと、その適切な摂り方、心の在り方などをお伝えしたいと思っております。料理教室でお待ちしております。